Doa Memikat Hati Wanita yang Kita Cintai

1 min read

Doa Memikat Hati Wanita yang Kita Cintai

Pemikat, Sebuah cara spiritual yang secara tradisi tradisi lokal bangsa indonesia,cara ingin memang benar-benar banyak diaplikasikan dan diaplikasikan oleh banyak pria untuk menerima wanita impiannya. Tidak jarang kita temukan daerah-daerah atau layanan konsultasi jasa sepiritual seperti ini di daerah biasa atau online.

Dalam cara supaya wanita tergila edan dan jatuh cinta sama kita, terdapat salah satu amalan doa pengasihan mustajab yang benar-benar dahsyat sekali dan manjur. Untuk lebih jelasnya anda dapat membaca tulisan ini. Berbagai cara yang dapat anda lakukan bagi seorang pria yang ingin dicintai dan disukai oleh segala wanita, salah satunya untuk mengamalkan doa supaya prempuan tergila edan dan jatuh cinta dalam versi islam.

Amalan Doa Supaya Wanita Jatuh Cinta Paling Ampuh

Amalan doa supaya cewek tergila edan dan jatuh hati pada kita adalah amalan yang tak diragukan lagi mengenai khasiat, keampuhan maupun kedahsyatannya. Karena dahulu saya sudah mencoba untuk membutikan sendiri, betapa mujarabnya ayat Al Qur’an yang satu ini untuk membuat wanita menjadi lebih berminat, simpati dan menyukai eksistensi kita.

Amalan doa yang diambil dari kitab suci Al Qur’an. Tentu tiap-tiap ayat Al-Qur’an banyak sekali mengenai fadhilah, keistimewaan, keutamaan, khasiat, manfaat dan kelebihan salah satu yang sudah dibahas dalam pertemuan kita kali ini yang mampu diaplikasikan untuk menarik hati maupun memikat hati orang yang anda sukai seperti untuk pria yang ingin diaplikasikan untuk meluluhkan hati wanita diidamkan maupun diinginkan.

Maka tak heran bila anda mengamalkan ayat ini akan pesat menerima jodoh anda, sebab amalan ini seperti magnet yang dapat menarik perhatian wanita secara khusus maupun secara biasa dan disenangi oleh segala wanita, sungguh benar-benar luar biasa bukan. Oleh sebab itu kami menuliskan amalan dahsyat ini untuk menolong anda supaya lebih gampang untuk menerima jodoh pasangan kekasih. Lantas bagimana amalan dan doanya ? Anda dapat memandang amalan tersebut dibawah ini.

Baca Juga : Doa Pelet Untuk Wanita

Sebelum hendak ingin mengamalkan doa supaya wanita tergila edan dan jatuh cinta niat ingin mengamalkan supaya dapat terpatri dalam diri anda.

Amalan Doa Supaya Wanita Tergila Sinting Jatuh Cinta Paling Mujarab

Doanya :
Amalan Doa Supaya Wanita Tergila Sinting Jatuh Cinta Paling Mujarab
Amalannya :

1 Mengucap kalimah syahadat 3 kali

2 Mengucap sholawat Nabi 3 kali

3 Mengucap kata kalimah astagfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih 3 kali

4 Mengucap kata kalimah subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim 3 kali

Sesudah itu kirimkan suraf Al Fatihah kepada :

ilaa hadratin Malaikat Jibril, wa Isroil, wa Mikail, wa Izrail.

ilaa hadratin Nabi Muhammad Saw

Orang Dituju (Fulanah binti Fulanah).

illaa hadratin Syaikh Abdul Qadir Jaelani

Metode Mengamalkan Sesudah Benar :

Doanya dibaca setelah selesai melaksanakan shalat hajat sebanyak 313x, setelah melaksanakan shalat shubuh 100x dalam 7 hari lebih-lebih dahulu.

Niatkan lebih-lebih dahulu untuk mengamalkan.

Mempesona doa supaya cewek tergila edan dan jatuh cinta adalah doa yang di ambil dari ayat Al Qur’an adalah surat yusuf ayat 31. Amalan ini sudah rupanya manjur dan reaksinya pesat diantara pengasihan yang lain. Di jamin wanita akan tergila edan dan jatuh hati kepada anda.

Sesudah mengamalkan selama 7 hari, barulah anda boleh mengamalkan setelah shalat seharusnya 5 waktu sebanyak 7 kali, tiap-tiap anda membaca doanya 7 kali di wajibkan hembuskan pada dua telapak tangan usapkan ke wajah / muka.

Peringatan

Jangan diaplikasikan dalam hal main-main atau disalahgunakan, amalan ini boleh diaplikasikan untuk lebih gampang menerima jodoh.
mengenai amalan doa supaya wanita tergila edan jatuh cinta paling mujarab, semoga dapat berkhasiat bagi pembaca.