Doa Pelet Untuk Wanita

1 min read

Doa Pelet Untuk Mendapatkan Wanita Yang Kita Inginkan

Allah menjadikan hati sebagai media untuk merasakan bermacam perasaan. Bahagia, kecewa, sedih, berbahagia, benci, menyenangi, kesedihan, cinta dan lain sebagainya. Dalam tulisan ini yang akan kita bahas rinci ialah seputar perasaan cinta antara manusia yang satu dengan yang lainnya.

Pada peluang kali ini kami akan membagikan sebuah doa untuk menerima wanita yang kita inginkan. Doa ini InsyaAllah mudah anda lakukan dan ampuh untuk menjadikan perasaan cinta dihati wanita yang anda cintai. Namun anda juga semestinya melaksanakan usaha untuk mendekati wanita incaran anda. Seperti memberikan perhatian yang sewajarnya saja. Jangan membikin diri anda tampak seperti menginginkan dirinya lebih.

Teramat sulit cinta yang bertepuk sebelah tangan sesekali membikin kita kecewa. Serasa pupus harapan kita untuk bisa menerima hati dan cintanya, Ilmu pelet pun tak mampu untuk melakukannya bahkan sampai harus meggunakan sarana jasa pelet terpercaya untuk membuatnya jatuh hati. Namun dengan anda mengamalkan terus menerus doa memikat hati wanita yang kita cintai, mungkin saja semuanya berubah. Dengan doa agar dicintai wanita yang kita cintai ini akan membuka hatinya melihat ketulusan anda.

Anda semestinya menyebut namanya di tiap doa tanpa kenal lelah dan bosan. Sebab dengan doa membikin wanita jatuh cinta pada kita ini akan menarik simpati, membikin ia lebih menyenangi kita, serta membuatnya lebih antusias ketika mendengar kabar dari kita. Seketika saja jikalau anda akan mengamalkan doa mau memiliki wanita yg diharapkan berikut doanya.

Doa Untuk Mendapat Wanita Yang Kita Inginkan
Dibawah ini ialah doa yang anda tujukan kepada wanita yang anda cintai. Semoga dengan doa ini ia juga akan mencintai anda. Kerjakan shalat hajat selama 4 rakaat.

Bacalah Doa Untuk Wanita :

Walau ana qur’aanan suyi’rat bihil jibaalu alu quth thi’at bihil ardhu aw kullima bihil maut ballilahil amru jamii’a => 17 kali.
Yaa Rohman, Yaa Rohiim => 100 kali.
Panjatkan permohonan yang diharapkan dengan menyebut nama wanita 3 kali.
Supaya doa yang anda panjatkan ini lebih manjur untuk membikin wanita yang anda cintai tergila gila pada anda. Silahkan melaksanakan wirid doa pengasihan untuk menumbangkan hati wanita dari jauh. Wirid ini mengaplikasikan Tasbih Asma Nur Hikmah.

Itulah Doa Untuk Mendapat Wanita Yang Kita Inginkan jikalau kita istiqomah dalam melaksanakan amalan diatas, serta penuh keikhlasan dalam menjalankannya. InsyaAllah anda akan mudah menerima cinta wanita incaran anda.